22:11 

Львиная пичалька

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Короче, я поняла, что не зря у меня есть свои принципы при отборе материала для чтения. И не зря образовались все эти рейтинги, количество слов, жанры и т.д. Вчера-сегодня я нарушила главное правило - не читать незаконченные работы. Твою ж мать! Сама виновата, конечно, но славный человек так меня заинтриговал, что я взялась таки за "недострой". Сижу теперь, грущу, тоскую, а главное - страдаю! Ну такой посыл же для истории, какого хрена автор её забросила! За что! И вот я теперь сижу и маринуюсь в чужой истории, думаю, а что если было б так, или так, или ваще вот так! К чему я? K.L.Morgan, услышь мой вселенский призыв, закончи гребанную работу! Хоть как! Мне плевать, у меня в голове уже сложилось почти все, но мне нужна законченность. Я жутко не полюбила - ладно, я щас злая - не особо поняла, чо все так носятся с "Расплатой", но вторая часть по задумке и исполнению обещала быть шикарной! Это именно тот Джарет, каким он должен быть! И хрен с этими бесконечными омп-ожп, в особо сложные моменты я их могу и не читать, но Джарета за что ты кинула?!
За что я особенно не люблю вот такое вот расстройство - за мысли, что начинают роиться в МОЕЙ голове! У меня там и так тесно, а теперь еще и миллион развязок. А когда я придумываю развязки, я придумываю все: в том числе и развитие сюжета, и начало, и развилки и кучу чего еще! У меня мозг в принципе на макси заточен, не могу я мыслить мелко, у меня всегда: а что, а где, а как, а почему, а если и эти вопросы, мать их, бесконечны. Как итог: у меня несколько новых идей для тех работ, которые я бы хотела прочесть, а значит - и написать. А это ЖОПА, не иначе.

@темы: Король Гоблинов - мое всё, Лабиринт, всё плохо, кто фиграйтер?я фиграйтер, поехали: то ли я, то ли крыша

URL
Комментарии
2017-06-23 в 23:37 

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Это "Расплата мечтой"-то?
Я не очень просто догоняю. "Расплата" ведь вроде закончена и полностью переведена на русский. А вторая часть не закончена и не тронута переводчиками.

Ты про вторую часть здесь? На оригинале читала?

О, а мне нравится, что у тебя такой рой в голове :3 вдруг напишешь какую вкусноту

2017-06-23 в 23:45 

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Ага, вот расплата мечтой, назовем это так - мне не зашла по большей части. А вот вторая часть да, она прям вкусная... была бы. Но и задел заставил меня глотать слюни. На что тема Джарета в верхнем мире сложна и не однозначна, тут прям кричалось о максимальном сохранении характера. Я теперь так этого хочу, но еклмн. Жопа. Полная.
Вот пока муж спит села читать какую-то законченную работу (пока никак абсолютно ), но мысли то мои не тут! Я теперь хочу, мне теперь надо!

Мне б кроссовер дописать поскорее хддд Я тоже хочу начать хотя бы мысли записывать, но мне нельзя, я ...голик - нужное начало подставить.

URL
2017-06-23 в 23:55 

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
А про что вторая часть в кратце? Просвети.
А то вроде "расплата" кончилась тем, что Джарета хотели вернуть обратно.

как все же прекрасно, когда свободно владеешь английским и идешь читать, что душе угодно

О, а мне так нравится кроссовер( оууу( хотелось бы, чтобы он растянулся на подольше. Жаль-жаль.
На ум приходит только трудоголик и алкоголик. (при чем дайры-правка у меня подчеркивает трудоголик красной линией, намекая, что такого слова не должно существовать, в то время как алкоголик принимает) и судя по твоему предыдущему посту о работе, ты относишься к первой категории

2017-06-24 в 00:26 

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Суть в чем. В расплате Джарет типа помер (хоспади, громко то как сказано) и переродился в паренька годиков 25 без памяти о прошлом, но зато с байком и телкой. А тут вторая часть : живут они с Сарой счастливо, бед не знают, о свадьбе думают, а тем временем у короля то за вечную жизнь баба оказывается была в загашнике, наскучившая и описанная так, что убить хочется. И баба то это не спала, не ела, а все Джаретушку искала. И нашла. И воспоминания вернула (вместе с видом типичным таким, что больше мальца он не напоминал). И тут понеслась. Лабиринт, скучая без батьки, козу сделал, и воспоминания с той бабцой не все передал. В итоге Джарет решил, что его оставили умирать, воспользовались, а оболочку земную взяли в кровать из жалости и в качестве Брайаназаменителя (это тот придурок, из-за которого весь сырбор первой части). Сара такая : я люблю тебя, Джарет ей в ответ : Ну-ну. Короче, сбежал он от нее, контуженный недовоспоминаниями и подогретый той противной бабой. Но вернувшись в Лабиринт, он понял, что чего-то не так, не сходится, так еще и чеоовечности в теле столько, что аж спать стал и сны видеть, как простой смертный! А то не просто сны, а воспоминания подтертые плохим Лабиринтом. И спустя пиздострадания и сомнения решил он вернуться, а прошло семь лет по нашему. И вернуться уже нормальным, адекватным Джаретом. М тут автор, в момент когда Джарет присмотрел себе тачку (Лотус, на секундочку) выдав очередную свою ремарку в стиле так вы на земле письками мереетесь, мне надо чтоб у меня была длиннее, а то баба хорошая на земле не валяется, а вдруг кто кроме него заберет? ! - тут автор закончил. На самом фееричном месте... за что... В тот самый момент, короче, когда надо было из него Джарета показывать, а не абы романтичное трагичное нечто. Спасибо, трагедии мне в каноне хватило, пора и по достоинствам пройтись королевским.



Поскорее в моем случае - сентябрь месяц в лучшем случае. Три главы, думала. Ага, как же. У меня в голове пишется типа предпоследняя (ни хера, я себя знаю, там еще пара будет), а последняя так вообще не знаю как пойдет по объему.

URL
2017-06-24 в 00:34 

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
А так да, язык - это удобно. Кто бы мог подумать, что все знания пойдут в фички

URL
2017-06-24 в 00:38 

Wilfred~
Мы не живём, а мы тоскуем.
Нафига Саре Джарет? О_о
7 лет - это так-то срок. Неужели она снова на него поведется? Он, конечно, крут круче только яйца, но геммороя от него.. даже не знаю.
Хм. Да. Жаль, что развязки нет.

А я так и не поняла, нафига его старая баба искала: тупо нагадить что ли? Отомстить?
И что его искать? Он все время тусовался в Лабиринте, а когда с Сарой переместился, сразу стал нужен что ли?

Ох, ну, это хорошо. люблю большие размеры текста. Макси - мое все)

2017-06-24 в 00:47 

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Вот тут самая интрига! Получится у него, не получится... Сара тоже уже не лыком шита. Жопа дубль три. Сиди и мучийся, называется

Баба та была Джаретом в свое время послана погулять, а так как они вечные, то понятие времени у них косое. Ну сотня лет, ну две, ну пять. Она даже не знала, что с ним что-то не так, пока лабиринт не взвыл. Она то от него до сих пор без ума, вот и искала, а потом да, потом в месть должно было перерасти. Там потом автор на пять страниц описывала варианты сюжетов. Нет блин чтоб историю писать...



Ну до макси не дорастет, будет относительно упитанный мидик. Наверное.

URL
2017-07-07 в 22:44 

Sabrie
carpe diem
Как говориться, фломастеры у всех разные) Я Расплату очень люблю(даже на электронку скачала) и считаю ее законченой историей. А вот недописанное продолжение совсем не зашло из-за злобной ожп и Страданий :nope: а какие длинные фики порекомендуешь? Душа просит интересного макси, но вроде все прочитано

2017-07-08 в 16:08 

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Sabrie, фломастеры - это да! Я чистую романтику не люблю, мне либо с дженом вперемешку, либо юст, а не романс чистый, и самое любимое - драма, страдашки, все плохо, но вдруг повезет - вот это ко мне.
Насчет реков, уверена, 90% ты и правда читала. Social obligations читала? Или это я путаю в голове сюжет с Strangely divine? И ты не помнишь фик, где Сара была на празднике у Джереми и Линды. Джереми оказался фейри. Сара пообещала его родным сгонять к ним в гости, а там, так как она теперь часть семьи, её стали сватать замуж?

URL
2017-07-08 в 20:30 

Sabrie
carpe diem
Okeanika, помню-помню, В Розовый сад - обожаю его. На фикбуке есть блестящий перевод от Батильды. Strangely divine зачту)

2017-07-09 в 07:34 

Okeanika
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Sabrie, таки ''В розовый сад''.
Social obligations вроде тоже не плох... хотя в голове уже такая солянка.

URL
   

Территория Радужной Львицы

главная