Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
...остается только ехать вслед за ней. Я вот прям и не знаю. Август, серьезно? Гребаная середина августа?!?! Божечки мои, а лето-то хде? Хде я был? Чо делал? Мама-а-а-а-а-а-а-а
Не, работник из меня классный, прям ваще.
А райтер? Ага, десять раз. Вот прям всё сделала, что хотела. Тоже десять раз.
Реал неплохо так вдарил по голове. За полтора месяца, как воротилась с отпуска, выходных - вот чтобы дома сидеть и заниматься своими делами - было три дня. День приезда. Где-то недели через две еще денек. Я уже хз, правда, не помню, у меня в голове еще несчастная середина июля. И вчера! Я написал главу. Да! Ура. Все время, пока занималась черте чем, думала что там, как, зачем, почему. Диалоги проигрались в мыслях раз пять. Мою посуду и проговариваю. Готовлю, и думаю чем там ГГ занимается в это время. И сколько вообще времени у этого ГГ есть. В такие моменты, когда у меня подолгу не получается писать, я чувствую себя шизойдиком таким.
Вчера муж просто взял на слабо. Встаю в 8, еще тебе ни утреннего моциона, ни кофе, а только нервное щелканье зажигалкой и одна фраза, как мантра: Я сегодня должна написать главу. я должна, должна, обязана. Не, ну муж меня уже знает, чо ему. Ну двинулась баба, с кем не бывает? Говорит: - Хрен там. Не напишешь.
Зараза, знает же подход.
Я к чему? Спасибо за целый день любимого дела.

@темы: поехали: то ли я, то ли крыша, кто фиграйтер?я фиграйтер, всё хорошо, всё плохо, бывает в жизни щастье